Современные коммерческие украшения огней

- Aug 12, 2019-

Современное коммерческое оформление светильников

Современное коммерческое пространство является наиболее активным общественным жилым пространством, которое привлекает клиентов красочным внешним видом. Западная «теория третьего пространства» указала, что у людей есть три жизненных пространства: первое пространство - это семья, второе пространство - место работы и учебы, а третье пространство - место для отдыха, развлечений, осмотра достопримечательностей, шоппинга и социализация. С улучшением уровня жизни центры жизни людей постепенно смещаются в третье пространство, а центром третьего пространства является бизнес-среда.


В настоящее время в Соединенных Штатах наблюдается тенденция наслаждаться жизнью с меньшим количеством работы, меньшими деньгами и большим количеством отдыха, что указывает на то, что бизнес-среда будет иметь более широкие перспективы.


Когда коммерческое пространство приобретает новый оттенок в наше время, оно уже не может быть определено старой концепцией. Наряду с развитием социальной экономики торговля как важная часть социальной культуры и политической и экономической жизни, с одной стороны, получила влияние изменений в социальной жизни и, таким образом, стала отражением общественной жизни; с другой стороны, он способствовал и препятствовал социальному процессу и брал на себя ответственность. Роль социальных генераторов. В широком спектре коммерческой деятельности розничная торговля как коммерческий терминал тесно связана с повседневной жизнью населения и становится важной частью общественного поведения. Коммерческое пространство также изменилось с развитием делового поведения и получило широкое внимание.