Летний фестиваль украшений фонарей

- Aug 03, 2019-

Летний фестиваль украшений фонарей

В жаркое лето люди всегда чувствуют себя расстроенными и расстроенными. Если вы дадите вам стакан ледяной воды, эскимо и бумажный веер, вы будете чувствовать себя здорово. Так как ты украсил летний фестиваль индустрии фонарей?


Оформление фонарей летнего фестиваля начинается с подбора цветов, благодаря чему люди визуально ощущают освежающее ощущение, а затем правила выбора материала следуют освежающему и тонкому.

В выборе цвета первый - синий синий, и у синего есть глубокая и красивая красота. Это благородно и рационально, и в то же время заставляет людей чувствовать себя прохладно, что очень подходит для лета. Второй тип - лазурный синий. Лазурный синий не очень глубокий цвет. Он относится к светло-голубому цвету, но также очень подходит для лета. Третий тип - это бледно-белый светлый цвет, а белый цвет нуждается в холодном цвете, как снег, как лед, который дает холодное лето. Нет ничего плохого в том, чтобы использовать более прохладные цвета летом. Это основной здравый смысл, который знают многие американские дизайнеры, но наиболее эффективно искать инновации в подборе цветов.


Сочетание материалов должно дать каждому ощущение прохлады, естественное, изысканное и тонкое, поэтому наиболее часто используемые элементы летом - это прозрачный акрил, а неокрашенная прозрачная текстура может принести ощущение прохлады.