Виды светодиодных огней сада

- May 18, 2019-

Светодиодные садовые фонари и ландшафтные светильники - это все виды наружного освещения. Садовые фонари относятся к наружному дорожному освещению ниже 6 метров. Основными компонентами являются: источник света, лампы, опоры светильников, фланцы, основные закладные детали. состав. Он в основном используется для наружного освещения в городских переулках, узких полосах, жилых кварталах, туристических достопримечательностях, общественных местах, таких как парки и площади, что может продлить время активного отдыха людей и повысить безопасность имущества.

Есть европейские садовые фонари, современные садовые фонари и классические садовые фонари. Три разных садовых светильника представляют три разных стиля, которые разработаны в соответствии с современным городским стилем и космической сценой.

С развитием Китая в последние годы городское освещение также становится все лучше и лучше, и есть два типа общественных садовых фонарей и квадратных садовых фонарей. Итак, какой материал лучше подходит для садовых фонарей? Доступный в стали и алюминии. Прежде всего, с точки зрения твердости, алюминий имеет низкую температуру кипения, очень гибкий, легко деформируется при воздействии высоких температур и относительно уступает стали. С точки зрения цены, работа садовых фонарей сложна, стоимость производства литого алюминия высока, процесс сложен, а цена в 3-6 раз выше, чем у садовых материалов. С точки зрения качества изготовления качество изготовления литого алюминия и чугуна намного сложнее, чем у стальных материалов. Если стиль, как правило, алюминий и железо, если вы сильный и качественный, выбирайте сталь.