Как проверить светодиодное затухание?

- May 28, 2019-

Как проверить светодиодное затухание?

Ослабление света светодиода - это то, что свет ослабевает во время передачи, яркость света светодиода, производимого каждой компанией, различна, световой спад также наблюдается для мощного светодиода, и он напрямую связан с температурой, в основном зависит от чипа, люминофора и технологии упаковки. Ослабление яркости светодиодов (включая ослабление светового потока, изменение цвета и т. Д.) Является критерием качества светодиодов, а также вызывает большую обеспокоенность у многих производителей светодиодов и пользователей светодиодов.

Согласно определению срока службы светодиодной продукции в светодиодной промышленности, срок службы светодиодов - это совокупное время работы от

начальное значение до тех пор, пока свет не исчезнет до 50% от исходного значения. Это означает, что светодиод все еще горит, когда светодиод достигает своего конечного срока службы.

Однако при освещении свет не допускается, если светоотдача на затухании составляет 50%. Как правило, внутреннее освещение освещает

затухание не должно превышать 20%, затухание наружного освещения не должно превышать 30%.

В настоящее время ослабление белого светодиодного освещения является одним из наиболее важных вопросов, поскольку он выходит на рынок гражданского освещения.

И производители обычно тестируют ослабление тремя способами:

1) Визуальный метод: постоянно горит светодиод, наблюдайте за изменениями яркости и цвета человеческими глазами. 2) Используйте прибор для тестирования светлого цвета: чтобы во время непрерывно светящегося процесса светодиодов часто вводили светодиод в прибор для тестирования светлого цвета, записывали результаты испытаний и сообщали результаты испытаний с помощью EXCEL или других инструментов. 3) Используйте профессиональные измерительные приборы для измерения затухания света, то есть для помещения светодиода в испытательное оборудование, при непрерывном освещении система будет отслеживать в реальном времени яркость и изменение цвета светодиода, автоматически генерировать информационный лист.