О велосипедном свете

- Apr 09, 2019-

О велосипедном свете


Газоразрядная лампа HID (High Intensity Discharge), также известная как ксеноновая лампа, обладает высокой светоотдачей (около 50 люмен на 1 Вт); Первоначально он использовался в качестве освещения для спортивных площадок, а затем использовался автомобилями для замены традиционных галогенных ламп. Из-за высокой освещенности (примерно в три раза больше, чем у галогенных ламп) и низкого энергопотребления (примерно половина обычной галогенной лампы), срок службы может достигать 2 000 ~ 3 000 часов, и он постепенно пересаживается на велосипедные фонари. HID можно сказать, что используется. В настоящее время это самый яркий выбор для велосипедных фонарей, но он дорогой, в основном для профессиональных игроков и любителей горных приключений, которым необходимо сильное освещение.

LED (Light Emitting Diode) - это электронный компонент, который преобразует электрическую энергию в энергию света. Он также имеет характеристики диода, то есть имеет положительный полюс и отрицательный полюс. Светодиод будет излучать свет только тогда, когда на него подается напряжение от положительного полюса, поэтому он получает приток. Светодиод будет гореть постоянно, когда он включен, и если он подключен к сети переменного тока, светодиод будет мигать. Он часто используется на индикаторной панели и панели дисплея в начале, а также используется в качестве подсветки с появлением белых светодиодов. В дополнение к высокой эффективности (около 60 люмен на 1 Вт), длительному сроку службы (около 50 000–100 000 часов), низкому урону, низкой температуре и умеренной цене, наиболее важным является то, что он также обладает энергией и ртутью. Преимущества защиты окружающей среды, поэтому известный как новый источник века, также является основным направлением велосипедных фонарей.

Иностранные отличные бренды велосипедных фонарей включают Light & motion?, Cygolite, CATEYE, Trelock, Niterider, Topeak, Blackburn, Sigma, ROXIM, Magicshine, Exposure и Lezyne Ray. Отечественные отличные марки легких велосипедов включают Niteye, Ferei Feirui, Fenix Phoenix и другие бренды.